Домашняя копченая колбаса

Домашняя копченая колбаса Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Говядина — 500 гр

Свинина — 500 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Кишки — 1 гр

Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями. Наполните оболочку для колбасы фаршем, края завяжите шпагатом. Затем обвяжите колбасу шпагатом, сделайте иголкой несколько отверстий, чтобы оболочка не лопнула и развесьте её в коптильне горячего копчения.

Коптите в течение 2ух часов на ольховых опилках, на среднем огне. После этого оставьте колбасу в темном прохладном месте на сутки, после чего её можно использовать в пищу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Говядина — 500 гр Свинина — 500 гр Соль — по вкусу Специи сухие — 1 чайн.л. Кишки — 1 гр Пропустите мясо через мясорубку, смешайте фарш со специями. Наполните оболочку для колбасы фаршем, края завяжите шпагатом. Затем обвяжите колбасу шпагатом, сделайте иголкой несколько отверстий, чтобы оболочка не […] https://vkusuzhina.ru Домашняя копченая колбаса
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий