Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 25 порций
Свинина — 500 гр
Говядина — 500 гр
Куриные грудки — 200 гр
Сухое молоко — 250 гр
Чеснок — 10 зубч.
Смесь перцев молотых — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Картофельный крахмал — 250 гр
Сахар — 2 стол.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 250 мл
Сало — 250 гр
Свинину прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой. Говядину и курицу тоже прокрутить через мясорубку. Смешать все ингредиенты. Добавить измельченный чеснок.
Сформовать батон или кирпичик из натурального фарша в фольге и запечь в духовке или сварить Можно закачать через мясорубку с насадкой для колбасок в кишки — фантазируйте!