Домашний паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриная печень — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

1. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее печень
2. Заливаем водой, добавляем несколько горошков душистого перца и тушим под крышкой на минимальном огне до готовности печени.
3. Тем временем режем лук крупными полукольцами и обжариваем его до легкой прозрачности.
4. Пока обжаривается лук, натираем морковь на мелкой терке. Добавляем морковь к луку и готовим на минимальном огне до полной готовности. пока морковь не станет таять во рту.
5. Готовую печень, пока она еще теплая, мелко режем и измельчаем блендером
6. Добавляем к печени лук с морковкой и тщательно взбиваем блендером.
7. Добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем взбивать до однородности.
8. Добавляем соль и перец молотый и последний раз хорошенько взбиваем.
9. Наш паштет готов. Приятного аппетита :Р

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриная печень — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Сливочное масло — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Душистый перец — по вкусу 1. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее печень 2. Заливаем водой, […] https://vkusuzhina.ru Домашний паштет из куриной печени
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий