Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 700 гр
Свинина — 300 гр
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Яйца — 1 шт.
Горчица — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Салат-латук — 200 гр
Булочка — 600 гр
Начинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш воедино. Теперь меленько режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яичко в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь на среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток толщиной примерно 2 сантиметра. После того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем пополам, кладём на одну из сторон лист салата, затем готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластинку плавленого сыра. Сверху накрываем всё это второй половинкой булочки. Когда соберём все бургеры, подаём их на стол.