Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе индейки — 350 гр
Яйца — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Тщательно вымойте филе под проточной водой, измельчите с помощью блендера (а можно пропустить через мясорубку).
2. В полученный фарш добавьте молоко, соль и перец, разбейте яйцо. Перемешайте.
3. Вырежьте прямоугольники из пищевой пленки, на которые выложите фарш (пару ложек на каждый), замотайте, придав нужную форму сосиске, закрепите на краях (проще всего завязать узелком).
4. Отварите в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде. После можно сосиски подавать к столу или, например, пожарить на гриле.
Подавайте с гарниром из макарон, картофеля, риса или просто с салатом из овощей.
Приятного аппетита!