Домашние сосиски для детей

Домашние сосиски для детей Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные бедрышки — 1500 гр

Куриные грудки — 1500 гр

Молоко — 500 мл

Поваренная соль — 35 гр

Соль — 35 гр

Мясо (хорошо охлажденное, температура не выше 12 градусов!) пропускаем через мясорубку два раза (используем решетку с мелкими отверстиями).

Соль поваренную и соль нитритную смешиваем в небольшой емкости и высыпаем в полученный куриный фарш.

Перемешиваем фарш, потихоньку добавляя молоко. Масса получится липкой. Оставляем фарш в холодильнике на 24 часа.

Оболочки для сосисок наполняем фаршем, стараемся, чтобы не попал воздух. Перекручиваем оболочку каждые 10-15 см или перевязываем плотной нитью. Полуфабрикат оставляем при комнатной температуре примерно на 2 часа.

Затем отправляем сосиски в кастрюлю, заливаем теплой водой (комнатной температуры) и на слабом огне подогреваем до 85 градусов, после чего варим их в течение 20 минут, стараясь удерживать полученную температуру.

После отваривания такие сосиски можно обжарить на сковороде, чтобы придать им румянца.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные бедрышки — 1500 гр Куриные грудки — 1500 гр Молоко — 500 мл Поваренная соль — 35 гр Соль — 35 гр Мясо (хорошо охлажденное, температура не выше 12 градусов!) пропускаем через мясорубку два раза (используем решетку с мелкими отверстиями). Соль поваренную и соль нитритную смешиваем в […] https://vkusuzhina.ru Домашние сосиски для детей
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий