Домашние сардельки

Домашние сардельки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе индейки — 500 гр

Лук репчатый — 150 гр

Яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Молоко — 80 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 15 мл

Шаг 1

Домашние сардельки

Для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Домашние сардельки

Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.

Шаг 3

Домашние сардельки

Луч измельчим и добавим у мясу.

Шаг 4

Домашние сардельки

Взобьём туда одно яйцо.

Шаг 5

Домашние сардельки

Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.

Шаг 6

Домашние сардельки

Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.

Шаг 7

Домашние сардельки

Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.

Шаг 8

Домашние сардельки

Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.

Шаг 9

Домашние сардельки

Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.

Шаг 10

Домашние сардельки

Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.

Шаг 11

Домашние сардельки

И обжариваем их до золотистой корочки.

Шаг 12

Домашние сардельки

Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе индейки — 500 гр Лук репчатый — 150 гр Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 100 гр Молоко — 80 гр Лавровый лист — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 15 мл […] https://vkusuzhina.ru Домашние сардельки
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий