Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе индейки — 500 гр
Лук репчатый — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 100 гр
Молоко — 80 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 15 мл
Шаг 1
Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки нарежем небольшими кусочками и добавим в чашу блендера.
Шаг 3
Луч измельчим и добавим у мясу.
Шаг 4
Взобьём туда одно яйцо.
Шаг 5
Добавим сливочное масло, молоко, соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 6
Всё взбиваем с помощью блендера до однородного состояния.
Шаг 7
Приступим к формированию сарделек. На небольшой кусочек пищевой плёнки выкладываем фарш по 1,5 ст. ложки.
Шаг 8
Затем заворачиваем и плотно скручиваем концы.
Шаг 9
Затем отвариваем сардельки в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Варим 15 минут.
Шаг 10
Далее на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем наши очищенные сардельки.
Шаг 11
И обжариваем их до золотистой корочки.
Шаг 12
Сардельки выкладываем на тарелку и подаём горячими. Домашние сардельки готовы. Приятного аппетита!!