Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Филе свинины — 1.5 кг
Сало — 300 гр
Чеснок — 5 зубч.
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 5 гр
Шаг 1

Мясо и сало нарезать маленькими кусочками (чем мельче, тем лучше).
Шаг 2

Чеснок мелко порубить, добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить специями.
Шаг 3

Влить воду и хорошо перемешать фарш. Выложить фарш в виде небольших колбасок на листы фольги, смазанные растительным маслом.
Шаг 4

Плотно свернуть колбаски в фольге (конфеткой). Проколоть каждую иголкой. Сложить в рукав для запекания.
Шаг 5

Запекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 35-45 минут. Далее извлечь колбаски из рукава, развернуть фольгу сверху — и снова отправить в духовку для запекания еще на 10 минут. Колбаски станут красивыми и плотными. Дать им остыть.
Шаг 6

Финита! Приятного аппетита!