Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыба — 600 гр
Молоко — 1 стак.
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки
Шаг 3

Отдельно в емкости вбиваем желтки
Шаг 4

Вливаем в них молоко
Шаг 5

Взбиваем миксером
Шаг 6

И заливаем рыбу взбитыми желтками и молоком.
Шаг 7

Солим рыбу,
Шаг 8

посыпаем мускатным орехом (на кончике ножа) вливаем молоко.
Шаг 9

Перемешиваем
Шаг 10

Для придания блюду воздушности взбиваем сильно охлажденные белки миксером или венчиком до крепкой пены.
Шаг 11

Белки осторожно вмешиваем в рыбу.
Шаг 12

Разогреваем духовку до 220 градусов. Форму для суфле смазываем жиром и заполняем.
Шаг 13

Ровно 30 минут ждем и подаем на стол.
Шаг 14

Наше диетическое рыбное суфле готово!
Шаг 15

Приятного аппетита!