Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Цветная капуста — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 75 мл
Капусту разобрать на соцветия.
Бросить капусту в кипящую подсоленную воду и проварить ее в течении 5-7 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг. Дать стечь воде.
Яйца взбить вилкой, посолить.
Добавить муку.
Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Разогреть растительное масло.
Соцветия капусты обмакнуть в кляре и аккуратно выложить в кастрюлю с маслом.
Следить, чтобы капуста обжарилась со всех сторон.
Выложить готовую капусту на блюдо.