Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Батон — 400 гр
Чеснок — 2 зубч.
Сливочное масло — 100 гр
Перец черный молотый — 5 гр
Соль — по вкусу
В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Обернуть багет с «начинкой» фольгой.
Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.
Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.