Чесночные багеты

Чесночные багеты Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Батон — 400 гр

Чеснок — 2 зубч.

Сливочное масло — 100 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Соль — по вкусу

В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см.
В получившиеся зазоры поместить чесночное масло.
Обернуть багет с «начинкой» фольгой.
Поставить в уже разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут. Затем развернуть фольгу и еще на 5 минут отправить в духовку, чтобы подрумянить.
Вкусны такие багеты горячим, теплыми. остывшие багеты можно разогреть в микроволновке перед подачей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Батон — 400 гр Чеснок — 2 зубч. Сливочное масло — 100 гр Перец черный молотый — 5 гр Соль — по вкусу В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см. […] https://vkusuzhina.ru Чесночные багеты
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий