Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры — 700 гр
Соль — 20 гр
Сахар — 10 гр
Перец горошком — 5 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Зелёный лук — 10 гр
Укроп — 10 гр
Перец чили — 10 гр
Минеральная вода — 1 л
1. Подготавливаем помидоры: моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
2. В чистую банку на дно укладываем соцветия укропа и разрезанный на несколько частей вдоль чеснок, зеленый лук, порезанный колечками перец чили.
3. Наполняем банку помидорами.
4. Насыпаем сахар, соль.
5. Добавляем горошины перца.
6. Заливаем помидоры водой.
7. Теперь банку закрываем плотно крышкой и хорошо взбалтываем ее содержимое.
8. Убираем помидоры в холодильник на 24 часа, в течение которых можно еще несколько раз взболтать содержимое банки.
Через сутки помидоры готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!