Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Помидоры — 8 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Тунец — 180 гр
Майонез — 3 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления быстрой закуски по-итальянски из фаршированных тунцом помидоров.
Шаг 2

Начинаем приготовление вкуснейшей закуски из помидоров начиненных салатом из тунца с того, что разрезаем помидоры пополам и ложкой вынимаем сердцевину.
Шаг 3

Очень мелко нарезаем и шинкуем петрушку.
Шаг 4

Отправляем петрушку в тарелку со ста восьмьюдесятью граммами тунца.
Шаг 5

Добавляем в тарелку чеснок, пропущенный через пресс для чеснока и три столовые ложки майонеза.
Шаг 6

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в тарелке превращая их в однородную массу.
Шаг 7

Аккуратно и обильно заполняем все половинки помидоров приготовленной начинкой из тунца с петрушкой и чесноком.
Шаг 8

Выкладываем приготовленную красивую и вкусную закуску из тунца с мелко порезанной зеленью на тарелку.