Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Бычьи яйца — 3 кг
Горчица — 100 гр
Мёд — 25 гр
Оливковое масло — 60 мл
Соль — 10 гр
Перец черный молотый — 10 гр
1. Вымойте бычьи яйца, сделайте аккуратный надрез и снимите с них плотную оболочку.
2. На поверхности каждого яичка сделайте надрезы сеточкой.
3. Приготовьте маринад, смешав горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
4. Обмажьте бычьи яйца маринадом, оставьте на ночь в холодильнике, замотав миску пищевой пленкой.
5. Обжаривайте в гриле по 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки.
Все готово! Приятного аппетита!