Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 500 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — 3 гр
Перец черный молотый — 2 гр
Орегано — 1 гр
Базилик — 1 гр
Чеснок — 6 зубч.
Зелень — 150 гр
Хрен — 10 гр
Шаг 1
Подготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга.
Шаг 2
Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.
Шаг 3
Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.
Шаг 4
Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.
Шаг 5
Переложите мясо в фольгу.
Шаг 6
Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла). Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.
Шаг 7
Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу. Буженина готова.