Буженина из курицы

Буженина из курицы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 600 гр

Чеснок — 6 зубч.

Специи сухие — 2 чайн.л.

Соевый соус — 2 чайн.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

1. Куриное филе вымыть и обсушить салфеткой.
2. 2 зубчика чеснока пропустить через пресс и смешать со специями, солью и
соевым соусом, чтобы получилась кашица.
3. 4 зубчика чеснока разрезать вдоль на 4 части, в курином филе острием ножа
сделать прорези и нашпиговать их кусочками чеснока.
4. Натереть шпигованое филе смесью специй, соевого соуса и чеснока.
5. Уложить подготовленное куриное филе в форму для запекания, смазанную
растительным маслом.
6. Форму с подготовленным филе поместить в разогретую до 200 градусов духовку
и запекать 30-35 минут. За 10 минут до готовности смазать куриное филе
растительным маслом.
7. Готовую буженину из курицы переложить на плоское блюдо, дать остыть.
8. Перед подачей на стол нарезать буженину ломтиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 600 гр Чеснок — 6 зубч. Специи сухие — 2 чайн.л. Соевый соус — 2 чайн.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. 1. Куриное филе вымыть и обсушить салфеткой. 2. 2 зубчика чеснока пропустить через пресс и смешать со специями, солью […] https://vkusuzhina.ru Буженина из курицы
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий