Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сало — 500 гр
Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.
Базилик — 0.5 чайн.л.
Душистый перец — 1 шт.
Перец красный молотый — 10 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Чеснок — 2 зубч.
Шаг 1
Берем сало,отмеряем специи. Специи перетираем в ступке до порошка.
Шаг 2
Срезаем шкурку,режем на кусочки.
Шаг 3
Пропускаем через мясорубку(миску берем такую,чтобы было удобно перемешивать)посыпаем сало специями,и очень хорошо перемешиваем. Соль,перец,чеснок добавляем по своему вкусу.
Шаг 4
Перекладываем в судочек,храним в холодильнике. Приятного аппетита!!!