Буррито со свининой и фасолью

Буррито со свининой и фасолью Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Филе свинины — 175 гр

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Фасоль консервированная — 200 гр

Чеснок — 5 гр

Перец чили — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Кайенский перец — по вкусу

Шаг 1

Буррито со свининой и фасолью - шаг 1

В бой!

Шаг 2

Буррито со свининой и фасолью - шаг 2

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

Шаг 3

Буррито со свининой и фасолью - шаг 3

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Шаг 4

Буррито со свининой и фасолью - шаг 4

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

Шаг 5

Буррито со свининой и фасолью - шаг 5

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

Шаг 6

Буррито со свининой и фасолью - шаг 6

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

Шаг 7

Буррито со свининой и фасолью - шаг 7

Свернуть лаваш в рулет.

Шаг 8

Буррито со свининой и фасолью - шаг 8

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

Шаг 9

Буррито со свининой и фасолью - шаг 9

Закрыть гриль на 1-2 минуты.

Шаг 10

Буррито со свининой и фасолью - шаг 10

Лаваш должен слегка зарумяниться.

Шаг 11

Буррито со свининой и фасолью - шаг 11

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Филе свинины — 175 гр Пшеничная мука — 3 стол.л. Фасоль консервированная — 200 гр Чеснок — 5 гр Перец чили — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Кайенский перец — по вкусу Шаг 1 В бой! Шаг 2 Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить. Шаг 3 […] https://vkusuzhina.ru Буррито со свининой и фасолью
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий