Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Филе свинины — 175 гр
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Фасоль консервированная — 200 гр
Чеснок — 5 гр
Перец чили — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Шаг 1

В бой!
Шаг 2

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
Шаг 3

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг 4

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
Шаг 5

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
Шаг 6

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
Шаг 7

Свернуть лаваш в рулет.
Шаг 8

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
Шаг 9

Закрыть гриль на 1-2 минуты.
Шаг 10

Лаваш должен слегка зарумяниться.
Шаг 11

Финита! Приятного аппетита!