Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Филе свинины — 175 гр
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Фасоль консервированная — 200 гр
Чеснок — 5 гр
Перец чили — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Шаг 1
В бой!
Шаг 2
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
Шаг 3
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Шаг 4
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
Шаг 5
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
Шаг 6
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
Шаг 7
Свернуть лаваш в рулет.
Шаг 8
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
Шаг 9
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
Шаг 10
Лаваш должен слегка зарумяниться.
Шаг 11
Финита! Приятного аппетита!