Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Фарш мясной — 400 гр
Тортилья — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Шаг 1

Покажу какие лепёшки я использую для этого блюда.
Шаг 2

Фарш посолить и поперчить. Сформировать малюсенькие лепёшечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3

Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натёртый сыр. Посолить и поперчить.
Шаг 4

Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.
Шаг 5

На каждую лепёшку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.
Шаг 6

Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 7

Подаём буррито горячими. Приятного аппетита!