Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сушки — 350 гр

Молоко — 2 стак.

Фарш мясной — 450 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Майонез — 100 гр

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше маленького размера. Подогреем молоко и в горячее положим бублики вымачиваться, минут на 10-20 (в зависимости от сушек), не забывайте перевернуть, чтобы каждый бублик размочился одинаково со всех сторон.

В это время можно заняться начинкой. Почистим и мелко порежем лук. В миску выложим фарш, добавим в него соль и черный молотый перец по вкусу, порезанный лук. Все хорошенько перемешаем.

Противень застелем пергаментом и выложим на него бублики. Делайте это аккуратно, чтобы бублики остались целыми. В серединку каждого бублика положим начинку из фарша горкой, немного порезанной свежей петрушки, сверху 0,5 ч. л. майонеза (или больше, все зависит от величины бубликов и вашего вкуса).

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Когда бублики подрумянятся, вынимаем их, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку еще на несколько минут. Перед подачей на стол украшаем бублики зеленью петрушки.

Надеюсь, вас порадует этот рецепт. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сушки — 350 гр Молоко — 2 стак. Фарш мясной — 450 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Майонез — 100 гр Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Бублики (сушки) нужно брать обязательно несладкие, лучше […] https://vkusuzhina.ru Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий