Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 0.5 кг
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Соль — 1 чайн.л.
Мука — 400 гр
Яйца — 1 шт.
Вода — 1 стак.
Растительное масло — 1 стол.л.
Сливочное масло — 50 гр
Шаг 1
Берем мясо,моем его и режем кубиками.Добавляем соль,перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут.
Шаг 2
Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый.Перемешиваем.
Шаг 3
Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см.
Шаг 4
Растопляем масло на плите, на маленьком огне.
Шаг 5
Тесто делаем как на пельмени. Сворачиваем в колбаску и режем на 5 ровных частей. Каждую часть раскатываем, берем силиконовую кисточку и промазываем растопленным маслом, кладем друг на друга.Последнюю часть не смазываем.Раскатываем получившиеся слои в один блин.
Шаг 6
В середину блина складываем мясо, на него лук. Все закрываем. По бокам делаем бортики. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим минут 30-40, увидите как будет зарумяниваться так и готово.