Большой пельмень

Большой пельмень Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 0.5 кг

Лук — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Соль — 1 чайн.л.

Мука — 400 гр

Яйца — 1 шт.

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Шаг 1

Большой пельмень

Берем мясо,моем его и режем кубиками.Добавляем соль,перец черный молотый и специи по вкусу. Перемешиваем и маринуем 30-40 минут.

Шаг 2

Большой пельмень

Лук режем полукольцами, добавляем соль и перец черный молотый.Перемешиваем.

Шаг 3

Большой пельмень

Берем сливочное масло, отрезаем примерно 1 см.

Шаг 4

Большой пельмень

Растопляем масло на плите, на маленьком огне.

Шаг 5

Большой пельмень

Тесто делаем как на пельмени. Сворачиваем в колбаску и режем на 5 ровных частей. Каждую часть раскатываем, берем силиконовую кисточку и промазываем растопленным маслом, кладем друг на друга.Последнюю часть не смазываем.Раскатываем получившиеся слои в один блин.

Шаг 6

Большой пельмень

В середину блина складываем мясо, на него лук. Все закрываем. По бокам делаем бортики. Ставим в духовку на 180 градусов. Готовим минут 30-40, увидите как будет зарумяниваться так и готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 0.5 кг Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Соль — 1 чайн.л. Мука — 400 гр Яйца — 1 шт. Вода — 1 стак. Растительное масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 50 […] https://vkusuzhina.ru Большой пельмень
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий