Болгарский перец, фаршированный брынзой

Болгарский перец, фаршированный брынзой Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Брынза — 150 гр

Чеснок — 3 зубч.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Кулинарный рецепт болгарского перца, фаршированного брынзой, я прочел в одном из пожелтевших старых журналов. Эта еда понравится каждому, кто готовится к приему гостей и сокрушается о малом количестве приготовленных к празднику блюд. Оценят этот кулинарный рецепт и лактовегетарианцы, люди, отказывающие от употребления в пищу мяса, но при этом не отвергающие молочных продуктов.

Брынзу растираю до однородной массу толкушкой. Для этого можно использовать измельчитель или вилку. Затем очищаю помидор от шкурки и семян и перетираю все той же незаменимой в хозяйстве картофельной толкушкой. Готовлю сырную массу из толченой брынзы, помидоров, тертого в чесночнице чеснока и мелко порубленой зелени укропа. Режу болгарский перец на аккуратные колечки, выкладываю их на большое блюдо или поднос и каждое начиняю однородной сырной массой. Болгарский перец, фаршированный брынзой практически готов. Остается накрыть поднос с едой куском бумаги для выпекания и поставить его в холодильник на два часа. Подавая к слолу, украшаю каждый ломтик фаршированного брынзой болгарского перца листочками петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Болгарский перец — 2 шт. Помидоры — 1 шт. Брынза — 150 гр Чеснок — 3 зубч. Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Кулинарный рецепт болгарского перца, фаршированного брынзой, я прочел в одном из пожелтевших старых журналов. Эта еда понравится каждому, кто готовится к приему гостей […] https://vkusuzhina.ru Болгарский перец, фаршированный брынзой
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий