Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молоко — 0.5 л
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 стол.л.
Ванилин — по вкусу
Растительное масло — 0.5 стол.л.
Мука — 2.5 стак.
Твёрдый сыр — 250 гр
Зелень кинзы — по вкусу
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.