Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Белковый торт с куриной грудкой для сушки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яичные белки — 10 шт.

Яичные желтки — 2 шт.

Куриные грудки — 1 шт.

Творог — 200 гр

Зелень — 1 гр

Салат-латук — 1 шт.

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторить слой. Закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яичные белки — 10 шт. Яичные желтки — 2 шт. Куриные грудки — 1 шт. Творог — 200 гр Зелень — 1 гр Салат-латук — 1 шт. Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина […] https://vkusuzhina.ru Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий