Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яичные белки — 10 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Куриные грудки — 1 шт.
Творог — 200 гр
Зелень — 1 гр
Салат-латук — 1 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Смешать белки и желтки. На антипригарной сковороде пожарить три блина из яиц. Отдельно сварить грудку, слегка солить, перчить. Нарезать грудку кубиками. Смешать творог с зеленью и кефиром. Выложить в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторить слой. Закрыть все белковым блинчиком. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Финита! Приятного аппетита!