Балканская сочная котлета из баранины и свинины

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Баранина — 400 гр

Свинина — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец чили — 1 шт.

Соль — по вкусу

Свиной жир — 100 гр

1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину — курицей).
2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.
3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.
4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдце и высотой 1 см.
5. Смазать жиром со всех сторон.
6. Запекать сербскую плескавицу в духовке при 180 С, на гриле или на углях примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного отдыха на природе!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Баранина — 400 гр Свинина — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец чили — 1 шт. Соль — по вкусу Свиной жир — 100 гр 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину — курицей).2. Лук, чеснок и перец чили […] https://vkusuzhina.ru Балканская сочная котлета из баранины и свинины
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий