Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус — 30 мл
Вода — 300 мл
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см.
Шаг 2
Лук нарезать кольцами, выложить к баклажанам, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 3
Воду смешать с уксусом и маслом. Залить такой водой баклажаны, перемешать руками, оставить на 1 час мариноваться.
Шаг 4
Выложить баклажаны на решетку-гриль, установленную на мангале.
Шаг 5
Готовить до красивой румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита и отдыха на природе!