Желе из красной смородины Светлячок
Срок приготовления
2 ч Просмотров 23
Калорийность
217 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сок — 1 л
Сахар — 1 кг
Ягоду промыть, просушить, пропустить через соковыжималку.
Добавить в сок сахар
Довести на огне до полного растворения сахара, при этом не дать закипеть , постоянно помешивая массу
Разлить по готовым стерилизованным банкам, закатать и поставить на хранение.
Можно хранить как в холоде,так и при комнатной температуре
Приятного пополнения витаминами!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сок — 1 л Сахар — 1 кг Ягоду промыть, просушить, пропустить через соковыжималку. Добавить в сок сахар Довести на огне до полного растворения сахара, при этом не дать закипеть , постоянно помешивая массу Разлить по готовым стерилизованным банкам, закатать и поставить на хранение. Можно хранить как в […]
https://vkusuzhina.ru
Желе из красной смородины Светлячок