Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вода — 1 л
Соль — 1 стак.
Луковая шелуха — 100 гр
Сало — 1 кг
Чеснок — 3 зубч.
Перец красный молотый — по вкусу
Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.
Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.
После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.
Держим сало в отваре до полного остывания. После достаем, каждый кусок обмакиваем в измельченный чеснок, присыпаем сверху красным перчиком.
Перекладываем сало в полиэтилен и убираем в морозилку.
Когда луковое сало как следует замерзнет, его можно употреблять. Приятного аппетита!!!