Засол сало в луковой шелухе

Засол сало в луковой шелухе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вода — 1 л

Соль — 1 стак.

Луковая шелуха — 100 гр

Сало — 1 кг

Чеснок — 3 зубч.

Перец красный молотый — по вкусу

Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным.

Режем небольшими кусочками сало, складываем его в кипящий отвар на минут 7-10.

После снимаем с огня кастрюлю, кладем в нее чеснок измельченный.

Держим сало в отваре до полного остывания. После достаем, каждый кусок обмакиваем в измельченный чеснок, присыпаем сверху красным перчиком.

Перекладываем сало в полиэтилен и убираем в морозилку.

Когда луковое сало как следует замерзнет, его можно употреблять. Приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вода — 1 л Соль — 1 стак. Луковая шелуха — 100 гр Сало — 1 кг Чеснок — 3 зубч. Перец красный молотый — по вкусу Луковую шелуху кладем в воду с солью, кипятим 20 минут, пусть шелуха протомится, а отвар сделается темным. Режем небольшими кусочками сало, […] https://vkusuzhina.ru Засол сало в луковой шелухе
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий