Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Помидоры — 2.5 кг
Болгарский перец — 600 гр
Чеснок — 150 гр
Корень хрена — 250 гр
Уксус — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — по вкусу
Помыть и порезать помидоры на половинки и четвертинки, почистить и помыть чеснок. У сладкого перца вырезать сердцевину, отмыть и разрезать напополам. Очистить и помыть корень хрена, горький перец избавить от сердцевины.
Все эти продукты пропустить через мясорубку.
К измельченным ингредиентам добавить соль, сахар и уксус, оставить на полчаса. После этого разлить нашу закуску по чистым, заранее приготовленным банкам, закрыть капроновыми или же закручивающимися крышками, и положить их в холодильник.