Заготовка Клубника в сахаре с лимонной кислотой на зиму
Срок приготовления
45 мин Просмотров 15
Калорийность
152 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Клубника — 800 гр
Сахар — 400 гр
Лимонная кислота — 3 гр
1. Перебираем ягоды, моем.
2. Засыпаем клубнику сахаром вперемешку с лимонной кислотой.
3. Доводим ягоды до кипения, после чего убавляем нагрев до минимума.
4. Варим клубнику 10 минут, снимаем пенку.
5. Раскладываем ягодную массу по стерильным банкам, закрываем стерильными крышками.
6. Переворачиваем банки вверх дном и оставляем остывать, после чего убираем на хранение в прохладное место.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Клубника — 800 гр Сахар — 400 гр Лимонная кислота — 3 гр 1. Перебираем ягоды, моем. 2. Засыпаем клубнику сахаром вперемешку с лимонной кислотой. 3. Доводим ягоды до кипения, после чего убавляем нагрев до минимума. 4. Варим клубнику 10 минут, снимаем пенку. 5. Раскладываем ягодную массу по […]
https://vkusuzhina.ru
Заготовка Клубника в сахаре с лимонной кислотой на зиму