Вяленая Утиная Грудка.

Вяленая Утиная Грудка. Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Можжевеловые ягоды — 10 гр

Мускатный орех — по вкусу

Соль — 1 кг

Пшеничная крупа — 1 кг

Утиная грудка — 2 шт.

Шаг 1

Вяленая Утиная Грудка.

В начале приготовления дно емкости, в которой будут засаливаться грудки, засыпаем слоем пшеницы, либо другими злаковыми.

Шаг 2

Вяленая Утиная Грудка.

Затем сверху зерна насыпем равномерный слой соли, на который раскладываем грудки, и так же засыпаем солью таким образом, чтобы не было оголившегося мяса. Посуду с продуктом ставим в холодильник на два дня. За это время мясо потеряет влагу.

Шаг 3

Вяленая Утиная Грудка.

По истечении заданного времени грудки промываем в проточной воде и протираем насухо бумажными полотенцами.

Шаг 4

Вяленая Утиная Грудка.

Ингредиенты смешиваем и мясо обваливаем в них. Мясо устанавливаем на зубочистки так, что бы при вывяливании оно не касалось посуды и было хорошее проветривание.

Шаг 5

Вяленая Утиная Грудка.

Ставим в холодильник вывяливаться на десять суток. По истечению этого времени блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Перец черный молотый — 1 чайн.л. Можжевеловые ягоды — 10 гр Мускатный орех — по вкусу Соль — 1 кг Пшеничная крупа — 1 кг Утиная грудка — 2 шт. Шаг 1 В начале приготовления дно емкости, в которой будут засаливаться грудки, засыпаем слоем пшеницы, либо другими злаковыми. […] https://vkusuzhina.ru Вяленая Утиная Грудка.
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий