Вишня в собственном соку в мультиварке

Вишня в собственном соку в мультиварке Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Вишня — 2 кг

Сахар — 400 гр

Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим «тушение» и варим 1 час. Ягоды должны остаться целые, не разварившиеся. Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Вишня — 2 кг Сахар — 400 гр Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим […] https://vkusuzhina.ru Вишня в собственном соку в мультиварке
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий