Вишня в собственном соку в мультиварке
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  6 ч 20 мин            Просмотров 21            
Калорийность
 120 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 24 порций
Вишня — 2 кг
Сахар — 400 гр
 
Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим «тушение» и варим 1 час. Ягоды должны остаться целые, не разварившиеся. Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Вишня — 2 кг Сахар — 400 гр Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим […]
        https://vkusuzhina.ru
        Вишня в собственном соку в мультиварке