Вишня в собственном соку в мультиварке
Срок приготовления
6 ч 20 мин Просмотров 20
Калорийность
120 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 24 порций
Вишня — 2 кг
Сахар — 400 гр
Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим «тушение» и варим 1 час. Ягоды должны остаться целые, не разварившиеся. Разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Вишня — 2 кг Сахар — 400 гр Промываем и перебираем вишню. Берем созревшие, мясистые ягоды в них больше сока. Выкладываем в чашу мультиварки и засыпаем сахаром. Оставляем на 5-6 часов. Вишня должна за это время выделить сок, в котором будем ее варить. Ставим мультиварку на щадящий режим […]
https://vkusuzhina.ru
Вишня в собственном соку в мультиварке