Вишня в собственном соку в духовке
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  1 ч 10 мин            Просмотров 19            
Калорийность
 159 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Вишня — 1 кг
Сахар — 400 гр
 
Берем хорошо промытую вишню, перебираем её, убираем веточки и сухие ягоды. Удаляем косточки булавкой или специальным приспособлением.Стерилизуем банки на пару или в духовке, мне удобнее всего это делать в микроволновке. Раскладываем ягоды без косточек по банкам, засыпаем сахар и отправляем в теплую духовку, как ягоды дали сок — огонь прибавляем до 100 градусов и стерилизуем 30 минут. Закатываем горячие банки переворачиваем и отправляем теплое место до остывания.
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вишня — 1 кг Сахар — 400 гр Берем хорошо промытую вишню, перебираем её, убираем веточки и сухие ягоды. Удаляем косточки булавкой или специальным приспособлением.Стерилизуем банки на пару или в духовке, мне удобнее всего это делать в микроволновке. Раскладываем ягоды без косточек по банкам, засыпаем сахар и отправляем […]
        https://vkusuzhina.ru
        Вишня в собственном соку в духовке