Вишня в собственном соку в духовке

Вишня в собственном соку в духовке Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Вишня — 1 кг

Сахар — 400 гр

Берем хорошо промытую вишню, перебираем её, убираем веточки и сухие ягоды. Удаляем косточки булавкой или специальным приспособлением.Стерилизуем банки на пару или в духовке, мне удобнее всего это делать в микроволновке. Раскладываем ягоды без косточек по банкам, засыпаем сахар и отправляем в теплую духовку, как ягоды дали сок — огонь прибавляем до 100 градусов и стерилизуем 30 минут. Закатываем горячие банки переворачиваем и отправляем теплое место до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вишня — 1 кг Сахар — 400 гр Берем хорошо промытую вишню, перебираем её, убираем веточки и сухие ягоды. Удаляем косточки булавкой или специальным приспособлением.Стерилизуем банки на пару или в духовке, мне удобнее всего это делать в микроволновке. Раскладываем ягоды без косточек по банкам, засыпаем сахар и отправляем […] https://vkusuzhina.ru Вишня в собственном соку в духовке
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий