Вишня в собственном соку для тортов

Вишня в собственном соку для тортов Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сахар — 800 гр

Вишня — 1 кг

Водка — 200 мл

Вода — 300 мл

1. Перебираем ягоды вишни и промываем их через дуршлаг.

2. Варим сироп, для этого в воду добавляем сахар и кипятим. В кипящий сироп опускаем ягоды, снимаем пену и варим на небольшом огне около 10 минут.

3. Раскладываем в стерилизованные банки вишню. В сиропе разводим водку или коньяк и заливаем в банки.

4. Закатываем банки и переворачиваем вверх дном.
Накрываем и оставляем так до остывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сахар — 800 гр Вишня — 1 кг Водка — 200 мл Вода — 300 мл 1. Перебираем ягоды вишни и промываем их через дуршлаг. 2. Варим сироп, для этого в воду добавляем сахар и кипятим. В кипящий сироп опускаем ягоды, снимаем пену и варим на небольшом огне […] https://vkusuzhina.ru Вишня в собственном соку для тортов
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий