Вишневый конфитюр

Вишневый конфитюр Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 25 порций

Вишня — 2 кг

Сахар — 2 кг

Лимоны — 1 шт.

В одной кастрюльке собираем вишню, сахар, и выжимаем туда две половинки лимона. Кипятим эту смесь на протяжении 4 минут. После этого, кастрюлю с плиты снимаем, а массу перекладываем в блендер и там измельчаем её до кашеподобного состояния.

  Эта кашица и есть наш конфитюр. Его мы переливаем по банкам, закрываем их, а затем оставляем стоять вверх тормашками на 10 минут. Как время истекло, возвращаете их в более привычное положение и даете остыть. Остывший конфитюр из вишни можно есть прямо сейчас, или оставить на хранение. Своего вкуса оно не потеряет даже через год!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 25 порций Вишня — 2 кг Сахар — 2 кг Лимоны — 1 шт. В одной кастрюльке собираем вишню, сахар, и выжимаем туда две половинки лимона. Кипятим эту смесь на протяжении 4 минут. После этого, кастрюлю с плиты снимаем, а массу перекладываем в блендер и там измельчаем её до кашеподобного […] https://vkusuzhina.ru Вишневый конфитюр
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий