Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе

Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Сало — 1 кг

Соль — 0.5 стак.

Вода — 1 л

Луковая шелуха — 20 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Специи сухие — по вкусу

Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой.

Сало моем под проточной водой, режем на куски, отправляем к остальным ингредиентам.

Выбираем режим «Тушение» и готовим сало в течение 60 минут. После звукового сигнала не спешим вынимать сало, оставляем его на подогреве примерно на 7 часов.

Выждав положенное время, извлекаем сало из мультиварки, даем воде стечь и натираем каждый кусок измельченным чесноком и сухими специями (по вкусу и личным предпочтениям).

Храним сало в холодильнике или в морозилке. Для этого каждый кусок необходимо упаковать в фольгу.

Кушайте на здоровье, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Сало — 1 кг Соль — 0.5 стак. Вода — 1 л Луковая шелуха — 20 гр Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 3 зубч. Специи сухие — по вкусу Итак, в чашу мультиварки выкладываем сухие ингредиенты: луковую шелуху, лавровый лист, соль. Заливаем все это водой. Сало […] https://vkusuzhina.ru Вареное в мультиварке сало в луковой шелухе
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий