Варенье малиновое на зиму

Варенье малиновое на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Сахар — 1 кг

Малина — 1 кг

Для этого берём ягоды спелой малины, аккуратно промываем их в большой ёмкости с водой, удаляем всё лишнее, перебираем ягоды.
Теперь ягоды засыпаем сахарным песком и оставляем примерно на 8-9 часов. По прошествии этого времени немного сливаем выделившийся сок и ставим ёмкость на очень маленький огонь. После того как сахарный песок полностью растворился, прибавляем огонь на максимум и варим в течение 7-10 минут. После этого оставляем ягодно-сахарную массу остывать. Когда это произошло, раскладываем варенье по небольшим простерилизованным банкам с закручивающимися кружками или же закатываем эти баночки. По прошествии двух недель варенье можно употреблять в пищу. Приятного, сладкого вам аппетита! Не болейте!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Сахар — 1 кг Малина — 1 кг Для этого берём ягоды спелой малины, аккуратно промываем их в большой ёмкости с водой, удаляем всё лишнее, перебираем ягоды. Теперь ягоды засыпаем сахарным песком и оставляем примерно на 8-9 часов. По прошествии этого времени немного сливаем выделившийся сок и ставим […] https://vkusuzhina.ru Варенье малиновое на зиму
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий