Варенье из замороженной вишни
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  1 ч 45 мин            Просмотров 14            
Калорийность
 222 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Замороженная вишня — 700 гр
Сахар — 700 гр
 
1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно.
 2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа).
 3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если любите более густое лакомство, можно увеличить время.
 Остывшее варенье можно сразу подавать к чаю.
 Удачных экспериментов!
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Замороженная вишня — 700 гр Сахар — 700 гр 1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно. 2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа). 3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если […]
        https://vkusuzhina.ru
        Варенье из замороженной вишни