Варенье из замороженной вишни
Срок приготовления
1 ч 45 мин Просмотров 14
Калорийность
222 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Замороженная вишня — 700 гр
Сахар — 700 гр
1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно.
2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа).
3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если любите более густое лакомство, можно увеличить время.
Остывшее варенье можно сразу подавать к чаю.
Удачных экспериментов!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Замороженная вишня — 700 гр Сахар — 700 гр 1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно. 2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа). 3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если […]
https://vkusuzhina.ru
Варенье из замороженной вишни