Варенье из замороженной вишни

Варенье из замороженной вишни Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Замороженная вишня — 700 гр

Сахар — 700 гр

1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно.
2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа).
3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если любите более густое лакомство, можно увеличить время.

Остывшее варенье можно сразу подавать к чаю.

Удачных экспериментов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Замороженная вишня — 700 гр Сахар — 700 гр 1. Замороженную вишню промойте и засыпьте сахаром, размораживать не обязательно. 2. Дайте постоять, пока она не пустит сок (около часа). 3. Варите на медленном огне. Через 15 минут слейте лишний сироп и варите еще 15-20 минут, постоянно помешивая. Если […] https://vkusuzhina.ru Варенье из замороженной вишни
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий