Варенье из слив и яблок со сливочным маслом на зиму

Варенье из слив и яблок со сливочным маслом на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яблоки — 5 шт.

Сливы — 500 гр

Яблочный сок — 0.25 стак.

Сахар — 0.25 стак.

Сливочное масло — 4 стол.л.

Корица — по вкусу

Разрезать яблоки и сливы на четвертинки, удалить сердцевины, но оставить шкурку. Положить фрукты в кастрюлю, добавить яблочный сок, сахар, масло и корицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 1 часа. Снять с огня и остудить.
 Подавать на стол яблочно-сливовое варенье следует теплым или комнатной температуры. 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яблоки — 5 шт. Сливы — 500 гр Яблочный сок — 0.25 стак. Сахар — 0.25 стак. Сливочное масло — 4 стол.л. Корица — по вкусу Разрезать яблоки и сливы на четвертинки, удалить сердцевины, но оставить шкурку. Положить фрукты в кастрюлю, добавить яблочный сок, сахар, масло и корицу. […] https://vkusuzhina.ru Варенье из слив и яблок со сливочным маслом на зиму
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий