Варенье из слив и яблок со сливочным маслом на зиму
Срок приготовления
1 ч 30 мин Просмотров 22
Калорийность
98 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яблоки — 5 шт.
Сливы — 500 гр
Яблочный сок — 0.25 стак.
Сахар — 0.25 стак.
Сливочное масло — 4 стол.л.
Корица — по вкусу
Разрезать яблоки и сливы на четвертинки, удалить сердцевины, но оставить шкурку. Положить фрукты в кастрюлю, добавить яблочный сок, сахар, масло и корицу. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 1 часа. Снять с огня и остудить.
Подавать на стол яблочно-сливовое варенье следует теплым или комнатной температуры.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яблоки — 5 шт. Сливы — 500 гр Яблочный сок — 0.25 стак. Сахар — 0.25 стак. Сливочное масло — 4 стол.л. Корица — по вкусу Разрезать яблоки и сливы на четвертинки, удалить сердцевины, но оставить шкурку. Положить фрукты в кастрюлю, добавить яблочный сок, сахар, масло и корицу. […]
https://vkusuzhina.ru
Варенье из слив и яблок со сливочным маслом на зиму