Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Шелковица — 1 кг
Сахар — 1.5 кг
Лимонная кислота — по вкусу
Вода — 50 мл
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Тутовник.
Шаг 3

Влить воду в сахар.
Шаг 4

Перемешать.
Шаг 5

Сварить сироп.
Шаг 6

Промыть тутовник.
Шаг 7

Откинуть на дуршлаг.
Шаг 8

Переложить в таз.
Шаг 9

Налить сироп..
Шаг 10

Прокипятить.
Шаг 11

Остудить.
Шаг 12

Вновь вскипятить.
Шаг 13

Вновь остудить.
Шаг 14

Вскипятить 3-й раз.
Шаг 15

Добавить лим.кислоту.
Шаг 16

Вскипятить.
Шаг 17

Проверка каплей.
Шаг 18

Перелить в банки.
Шаг 19

Подготовить крышки.
Шаг 20
