Варенье из ежевики пятиминутка на зиму

Варенье из ежевики пятиминутка на зиму Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Ежевика — 1 кг

Сахар — 800 гр

Перед приготовлением варенья ягоды необходимо перебрать и помыть. Затем положите их в кастрюлю из нержавейки (или эмалированную), засыпьте сахаром, аккуратно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холод на ночь настаиваться.

На следующий день кастрюлю с ежевикой нужно поставить на слабый огонь и довести до кипения. После этого кипятите ягоды еще в течение 5 минут.

Горячее варенье из ежевики пятиминутка разложите по стерилизованным баночкам, закройте крышками и храните в прохладном месте.

Приятного и ароматного чаепития вам зимними вечерами!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Ежевика — 1 кг Сахар — 800 гр Перед приготовлением варенья ягоды необходимо перебрать и помыть. Затем положите их в кастрюлю из нержавейки (или эмалированную), засыпьте сахаром, аккуратно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в холод на ночь настаиваться. На следующий день кастрюлю с ежевикой нужно поставить на […] https://vkusuzhina.ru Варенье из ежевики пятиминутка на зиму
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий