Варенье из черники в мультиварке на зиму
Срок приготовления
2 ч Просмотров 17
Калорийность
163 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Черника — 1 кг
Сахар — 500 гр
Ягоды перебираем и промываем. Ягоду нужно помыть и дать обсохнуть, можно рассыпать на столе, на полотенце. Готовую ягоду засыпаем в чашу и туда же добавляем сахар, не забыв перемешать. Выставляем режим «тушение», время зависит от вашей мультиварки (примерно 1,5-2 часа), и всё. Готовое вкусное черничное варенье раскладываем по баночкам. Варенье из черники в мультиварке на зиму получается густым — его можно использовать как начинку в пироги.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Черника — 1 кг Сахар — 500 гр Ягоды перебираем и промываем. Ягоду нужно помыть и дать обсохнуть, можно рассыпать на столе, на полотенце. Готовую ягоду засыпаем в чашу и туда же добавляем сахар, не забыв перемешать. Выставляем режим «тушение», время зависит от вашей мультиварки (примерно 1,5-2 часа), […]
https://vkusuzhina.ru
Варенье из черники в мультиварке на зиму