Варенье из черники с корицей
Срок приготовления
10 мин Просмотров 18
Калорийность
104 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Черника — 400 гр
Сахар — 3 стол.л.
Молотая корица — 1 стол.л.
Желфикс — 1 стол.л.
Чернику замороженную или свежую выкладываем в кастрюльку. Если черника свежая, необходимо добавить 0,5 стакана воды. Добавляем сахар, корицу, Желфикс и варим, помешивая, чтобы не пригорело, 5 минут после закипания. Готовое варенье выкладываем в банку и остужаем.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Черника — 400 гр Сахар — 3 стол.л. Молотая корица — 1 стол.л. Желфикс — 1 стол.л. Чернику замороженную или свежую выкладываем в кастрюльку. Если черника свежая, необходимо добавить 0,5 стакана воды. Добавляем сахар, корицу, Желфикс и варим, помешивая, чтобы не пригорело, 5 минут после закипания. Готовое варенье […]
https://vkusuzhina.ru
Варенье из черники с корицей