Варенье из аронии

Варенье из аронии Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 30 порций

Арония — 500 гр

Сахар — 500 гр

Вода — 2 л

1. Ягоды перебираем, если попадаются веточки, их обрываем.

2. Заливаем аронию кипятком, оставляем буквально на 4-5 минут, затем насыпаем сахар и отправляем на небольшой огонь.

3. При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убираем с огня. Оставляем на час, после чего повторяем процесс.

4. Таким образом варим варенье в три- четыре этапа. Наполняем предварительно простерилизованные банки, закатываем герметично.

Приятной вам дегустации и крепкого здоровья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 30 порций Арония — 500 гр Сахар — 500 гр Вода — 2 л 1. Ягоды перебираем, если попадаются веточки, их обрываем. 2. Заливаем аронию кипятком, оставляем буквально на 4-5 минут, затем насыпаем сахар и отправляем на небольшой огонь. 3. При постоянном помешивании доводим массу до кипения, убираем с огня. […] https://vkusuzhina.ru Варенье из аронии
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий