Тушенка свинины в мультиварке

Тушенка свинины в мультиварке Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Свинина — 1.5 кг

Лавровый лист — 6 шт.

Вода — 300 мл

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

1. Свинину помойте, порежьте на довольно крупные куски, обваляйте в соли.
2. Возьмите три банки 0,7 л, в каждую положите по 2 лавровых листа, перец горошком по 0,5 ч. л. Если не любите много перца, можете уменьшить его количество.
3. Разложите по банкам мясо.
4. Залейте содержимое банок водой — по 100 мл на каждую банку. Нужно, чтобы мясо было покрыто водой, но не более.
5. В чашу мультиварки положите тефлоновый коврик (небольшое полотенце), на него поставьте банки с будущей тушенкой.
6. Налейте в чашу воды — столько, чтобы банки были до середины в воде. Закройте крышку.
7. Выставьте режим «Тушение», время — 6 часов.
8. Готовую тушенку достаньте из мультиварки. Если вы собираетесь ее долго хранить, закатайте банки крышками. Если используете в ближайшее время, просто закройте тефлоновыми крышками и уберите в холодильник.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Свинина — 1.5 кг Лавровый лист — 6 шт. Вода — 300 мл Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу 1. Свинину помойте, порежьте на довольно крупные куски, обваляйте в соли. 2. Возьмите три банки 0,7 л, в каждую положите по 2 лавровых листа, перец горошком […] https://vkusuzhina.ru Тушенка свинины в мультиварке
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий