Тушенка из рыбы

Тушенка из рыбы Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Карп — 1 кг

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Перец горошком — 4 шт.

Растительное масло — 50 мл

Шаг 1

Тушенка из рыбы

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Тушенка из рыбы

Срезать рыбное филе с помощью острого ножа.

Шаг 3

Тушенка из рыбы

Филе порезать на продолговатые кусочки шириной 2-3 см.

Шаг 4

Тушенка из рыбы

На дно стеклянной банки объемом 500 мл поместить черный перец горошек и лавровый лист.

Шаг 5

Тушенка из рыбы

Заполнить банку на половину, и добавить молотый перец и соль.

Шаг 6

Тушенка из рыбы

До верха заполнить банку рыбой.

Шаг 7

Тушенка из рыбы

Накрыть фольгой.

Шаг 8

Тушенка из рыбы

В противень положить мокрую марлю или ткань. Поставить банку.

Шаг 9

Тушенка из рыбы

Поместить заготовку в холодную духовку и выставить температуру 110 градусов. После закипания тушить 1 час. Затем увеличить температуру до 150 градусов и готовить еще 1 час. Налить растительное масло в банку и тушить 2 часа.

Шаг 10

Тушенка из рыбы

Банку закатать крышкой, перевернуть вверх дном и укутать в полотенце. Остывшую банку можно хранить в холодильнике или подвале.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Карп — 1 кг Лавровый лист — 1 шт. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Перец горошком — 4 шт. Растительное масло — 50 мл Шаг 1 Подготовить все продукты. Шаг 2 Срезать рыбное филе с помощью острого ножа. Шаг 3 Филе порезать на […] https://vkusuzhina.ru Тушенка из рыбы
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий