Свекла к борщу на зиму
Срок приготовления
1 ч Просмотров 25
Калорийность
45 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свекла — 3 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Уксус — 8 стол.л.
Сахар — 8 чайн.л.
Соль — 4 стол.л.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Каждый ингредиент пропассеровать отдельно на подсолнечном масле 2-3 минуты, затем все соединить, добавить уксус, сахар, соль ипассеровать ещё 5 минут. Разложить по банкам, накрыть крышками и простерилизовать 15-20 мин, закатать.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 3 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Уксус — 8 стол.л. Сахар — 8 чайн.л. Соль — 4 стол.л. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Каждый ингредиент пропассеровать отдельно на подсолнечном масле 2-3 минуты, затем все соединить, добавить уксус, […]
https://vkusuzhina.ru
Свекла к борщу на зиму