Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 1 кг
Соль — 1 чайн.л.
Карри — 1 стол.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Чесночный порошок — 2 чайн.л.
Паприка — 2 чайн.л.
Соевый соус — 8 стол.л.
Кетчуп — 2 стол.л.
Томатный соус — 8 стол.л.
Мясо необходимо подготовить и замариновать. Удалить из него прожилки и жировые прослойки. Поставить на пару часов в морозильную камеру. Таким образом мясо немного замерзнет и его будет проще нарезать ломтиками.
В посуде для маринования смешать соевый соус, соус сацебели и кетчуп. Добавить специи, соль и хорошо перемешать до однородности.
Подмерзшее мясо нарезать тонкими, около полсантиметра толщиной, ломтиками.
Затем порциями по несколько кусочков тщательно вымочить все мясо в маринаде. Закрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 6-8 часов.
Замаринованное мясо выложить по отсекам сушилки равномерно в один слой. Включить сушение мяса при мощности сушилки в 260 ватт на 4 часа.
Через 4 часа необходимо перевернуть каждый кусочек мяса на обратную сторону и поменять местами все уровни сушилки. Сушить еще 4 часа до полной готовности.
Мясо готово, всем приятного аппетита! Учтите, что приготовленное таким способом мясо будет весить примерно в два раза меньше сырого.