Сушеная морковная ботва
Срок приготовления
10 ч Просмотров 89
Калорийность
35 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Морковная ботва — 200 гр
1. Морковную ботву освобождаем от корнеплодов, перебираем: среди зелени не должно быть желтизны и свернутых листьев.
2. Подготовленную ботву моем, аккуратно обсушиваем, мелко рубим ножом.
3. Выкладываем на противень и сушим на свежем воздухе, только в тени, избегая прямых солнечных лучей.
4. Храним в сухой стеклянной таре и в темном месте.
Употребляйте сушенную морковную ботву в приготовлении первых и вторых горячих блюд!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Морковная ботва — 200 гр 1. Морковную ботву освобождаем от корнеплодов, перебираем: среди зелени не должно быть желтизны и свернутых листьев. 2. Подготовленную ботву моем, аккуратно обсушиваем, мелко рубим ножом. 3. Выкладываем на противень и сушим на свежем воздухе, только в тени, избегая прямых солнечных лучей. 4. Храним […]
https://vkusuzhina.ru
Сушеная морковная ботва