Сушеная морковная ботва

Сушеная морковная ботва Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Морковная ботва — 200 гр

1. Морковную ботву освобождаем от корнеплодов, перебираем: среди зелени не должно быть желтизны и свернутых листьев. 

2. Подготовленную ботву моем, аккуратно обсушиваем, мелко рубим ножом.

3. Выкладываем на противень и сушим на свежем воздухе, только в тени, избегая прямых солнечных лучей.

4. Храним в сухой стеклянной таре и в темном месте.

Употребляйте сушенную морковную ботву в приготовлении первых и вторых горячих блюд!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Морковная ботва — 200 гр 1. Морковную ботву освобождаем от корнеплодов, перебираем: среди зелени не должно быть желтизны и свернутых листьев.  2. Подготовленную ботву моем, аккуратно обсушиваем, мелко рубим ножом. 3. Выкладываем на противень и сушим на свежем воздухе, только в тени, избегая прямых солнечных лучей. 4. Храним […] https://vkusuzhina.ru Сушеная морковная ботва
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий