Спаржа белая маринованная

Спаржа белая маринованная Заготовки на зиму

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Спаржа белая — 1 кг

Вода — 1.5 л

Винный уксус белый — 1.5 мл

Перец горошком — 10 шт.

Мёд — 1 стак.

В кастрюле нужного объема смешиваем воду с медом, добавляем винный уксус и перец, отправляем на средний огонь. Варим рассол на небольшом огне, доведя до кипения.

Отрезаем концы спаржи так, чтобы она соответствовала размеру банок и тщательно очищаем их.

Раскладываем спаржу в чистые ошпаренные банки и заливаем рассолом таким образом, чтобы он покрывал стручки полностью.

Закрываем банки и отправляем на хранение в холодильник. Такая вкуснота послужит прекрасным дополнением любому гарниру.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Спаржа белая — 1 кг Вода — 1.5 л Винный уксус белый — 1.5 мл Перец горошком — 10 шт. Мёд — 1 стак. В кастрюле нужного объема смешиваем воду с медом, добавляем винный уксус и перец, отправляем на средний огонь. Варим рассол на небольшом огне, доведя до […] https://vkusuzhina.ru Спаржа белая маринованная
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий